dokk saya mau tanya , tadi saya makan durian 2 bulet apakah berbahaya untuk kandungan saya yang saat ini udah mau 4 bulann . dan cara mengatasinya setelah makan durian agar tdk berbahaya gimana dok

dokk saya mau tanya , tadi saya makan durian 2 bulatan apakah berbahaya untuk kandungan saya yang saat ini udah mau 4 bulann . dan cara mengatasinya setelah makan durian agar tdk berbahaya gimana dok

12 Các câu trả lời

Saya waktu hamil dlu juga sempat mkan durian,, alhamdulillah gak pp bun,,