Bumil makan durian

Apakah boleh/TDK berbahaya bumil makan durian

11 Các câu trả lời

kayaknya tergantung deh bund. bunda pernah flek atau riwayat keguguran gak? atau pas usg gmn kata dr. baik kah keadaannya? saya pernah makan durian pas usia kehamilan 7weeks. alhamdulillah masyaallah tabarakallah skrg sehat sehat aja usia kehamilan 18weeks. asal gak berlebihan bund. segala sesuatu yg berlebihan gak baik kan bund gak cmn durian aja.

tergntung kondisi kehamilan bunda, sy makan durian cuma 1 biji tiba* paginya lgsg flek ... saran sya cari aman aja bun , mkan duriannya nnti pas tm 2 ke tm 3

ibu hamil itu bukan sakit ya Bun,makan apa aja boleh.. asal jangan berlebihan..🥰❤️❤️❤️❤️😍🤗🤗🤗🤗🤗

boleh Bun malah pas saya hamil jln 2bln mkan duren 5biji Alhamdulillah gpp..mkan boleh asal jangan berlebihan

boleh Bun, Asalkan GK banyak2 Bun. mungkin 2atau 3biji aj Bun. jangan Ampe 1buah duren Abis sendiri😁

tm2, aku makan karna suami beli durian😭 aku cuma minta satu gigitan😬 nggak berani banyak"

boleh, yang penting kulit nya jangan di makan.

Kalo aku cari aman bund memilih untuk puasa dulu 😂

gapapa ko bunda yang penting tidak 1 truk 😆

boleh bun, asal jangan berlebihan 🥰