Hububgan intim

Dok usia kehamilan saya baru 5 mnggu Apakah aman untuk dapat melalukan hubungan intim dengan suami Dan apa saja tips melakukan hubungan seks saat hamil

9 Các câu trả lời

kalo kuat kandungan nya dan gada keluhan flek gpp tapi HB nya pelan" yah bund, saya anak pertama dibawa HB dari TM1 sampai melahirkan aman sih tapi hamil yg sekarang gabisa dibuat HB karna ada keluhan flek.. selama gada keluhan gpp sih

3y trước

di uk 8wk saya tanya spog dan boleh saja HB pelan² dan keluarnya di luar

gak boleh krn masih rentan ditahan dlu sampai trimester 2 baru kuat janin ny kata bidan ku

Tergantung kehamilan, klo ak boleh tp ga sering2 tp cari aman sih pas udh TM2

Bun ini aplikasi isinya mak" gak ada dokternya . ☺️

dok apa boleh ber hubungan intim dengan suami sesat lg hamil 6 minggu dok

4y trước

oh map bun kirain aku dokter map yh

makasih bunda 🤗

boleh asal jangan di keluarin di dalem

4y trước

bisa beresiko untuk si bayi bun

STOP INI BUKAN DOKTER YA

postingan 1 bulan lalu buibu