Menunggu kelahiran

Dok usia kandungan saya sudah 36 minggu lebih 5 hari tetapi saya belum merasakan kontraksi atau tanda tanda kelahiran apakah tidak papa?

6 Các câu trả lời

Masih lama bun, 36w5h masih belum cukup umur kalau udah lewat 40w baru khawatir

Bayi lahir cukup bulan itu 37w ke atas bunda, sabar yaa..

5y trước

Terimaksih bunda 💕

gpp bun, yg bagus malah 37week keatas

Aq aja yg 39w4d jg blm ngrasain apa2 bund

5y trước

Iyaa bun kan hpl juga bisa mundur, jangan terlalu stres nanti kasian baby, dia tau kok kapan waktunya keluar 😁 semoga persalinan kita semua nanti diberi kelancaran yaa bun. Amiin yaa allah

Gpp Bun itu msh dibawah 38w

Sabar dok