40 minggu tapi belum merasakan kontraksi

Bunda2 dsini apakah ada yg usia kehamilan 40 minggu lebih 3 hari belum merasakan kontraksi dann tanda tanda kelahiran si bayi?

13 Các câu trả lời

saya waktu lahiran anak ke dua di usia kandungan 10 bulan dua Minggu Bun, bayinya gak ngajakin dan akhirnya di Induksi .... padhal sudah berbagai metode dilakukan tapi. sang bayi tidak mau juga ngajakin. ternyata aku mengalami rahim yang miring jadi, kepala bayi susah masuk lebih dalam lagi ke leher panggul, Qadarullah setelah di benarkan oleh bidan yang jaga di rumah sakitnya, semua berjalan lancar dan bisa lahiran normal

saya pengalaman 2 anak anteng banget sampe 40w lebih. anak pertama 42w pas baru keluar, anak kedua 40w1d ngajak keluar. cek ke dokter untuk masalah ketuban, posisi dll. jaga banget asupan air buat menjaga air ketuban. afirmasi positif dan stay calm. semangat ya ibuk.

Assalamualaikum bun, Saya melahirkan anak ke 2 setelah 2th gagal melahirkan karena kematian mudighah, itu usia persalinan sampai hpl 40 Minggu dan Alhamdulillah normal Bun. sehat dan semangat yaa Bun..semoga persalinan normal dan lancar 🤲. Aamiin Allahumma Aamiin

ayooo semangat bun. kalo hasil usg posisi adek bayi udh masuk panggul.. coba bunda banyakin diri jongkok.. semoga membantu untuk mancing kontraksi bun

saya juga udah 40 minggu lebih 3 hari bunda tapi blm ada tanda2 mau lahiran minta doanya ya bun semoga segera dikasih gelombang cinta sama debaynya

Aku bund udah 40w3d belom ada tanda2 juga , kata dokter ditunggu sampe besok jumat (41w) , kalo belom ada kontraksi jg terpaksa harus induksi 🥹

2y trước

Bismillah semoga sama2 dilancarkan yaa bund.. Td pagi aku udah keluar lendir darah bund, lgsung ke dokter tp masih belom ada pembukaan 🥹

Sya dulu 40 minggu juga belum ada kontraksi bunda, tapi saya minta tindakan sc bund. semoga segera diberi gelombang cinta oleh debay ya bunda

saya juga gitu. langsung ke dokter nya Alhamdulillah kata dokternya di tungguin 1 minggu lagi. jadinya lahiran Minggu ke 41

2y trước

sudah cek ke dokter belum bun? tiap ibu dan bayi kondisinya beda², jangan inisiatif sendiri buat nunggu. keputusan harus atas saran dokter setelah pemeriksaan. segera periksa ya bun.. semangat

kalo sudah lewat HPL segera ke RS bund.. kyk kakak ku itu, terus terpaksa di sc karena bayinya ga mau kontraksi

cek ke dokter bun,di cek apakah ketuban nya msh bagus dan msh bs menunggu...