Lebih mudah lelah

Dok usia kandungan saya sdah masuk 24 minggu. Saya merasa badan smakin susah bergerak terasa berat melangkah,sering sesak nafas,dan mudah lelah. Apa yg hrus saya konsumsi dok utk menjaga ksehatan saya dan janin?

1 Trả lời

maaf bun.. disini bukan aplikasi dokter.. tapi saya bantu jawab yah.. itu normal terjadi karna rahim yg semakin membesar bun.. jadi gak usah khawatir.. dibawa istirahat aj

3y trước

oh iya bun trima kasih jwabanx🤗 soalx khawatir banget takut ada apa2😟