bertanya

Dok saya ni hamil udah dua bulan lbih tpi knp ngflek ajh y?7

11 Các câu trả lời

Bunda, disini forumnya buibu, disini ga ada dokternya. kalo tanya dokter lebih baik di aplikasi alodokter atau sejenisnya. Atau ke bidan dekat rumah, atau ke rs langsung

coba ke dokter bun takut nya ada indikasi kandungan lemah atau ada masalah lainnya. trus kalau lg begitu sebaik.nya berhubungan badan di tunda dulu yaa bunda cantik

Disini bunda2 berpengalaman bukan Dokter, dokter di Rs atau klinik loh Mom heheee atau tanya di aplksi hallodoc. Nah itu dokter

Disini emak2 gak ada dokter,klo ada pun kebetulan profesinya doktr. Ngeflek saat hamil hrs ke dokter 0bgyn ya jgn tunda2

Di sini ga ada dokter bu. Segera periksa ke dokter kandungan terdekat ya

Kedokter.. Bukannya nanya disini.. Disini orang awam semua

Maap saya bukan dokter Bu.. saya mak emak rumpi 😅😅

Baik nya Tanya ke dokter kandungan aja bun

Dsini gk ada dokter bun

🤣🤣🤣🤣🤣