Masuk masa kehamilan 6 minggu

Dok saya mau tnya saya memasuki kehamilan 6 minggu, yg saya rasakan mual setiap pagi, lalu pinggang saya terasa pegal gtu. Lalu saya mau tnya apakah makanan yg tidak boleh dimakan atau makanan yg dilarang masa kehamilan 6 minggu.

1 Trả lời

permisi bu. disini jarang ada dokter bu. saya juga bukan dokter. tapi untuk makanan bisa cek dibagian makanan dan nutrisi ya bu. disitu sudah ada yang boleh, tidak boleh bu bersama penjelasannya