kehamilan 5 minggu

Dok saya mau tanya, saya sedang hamil trimester 1 dengan usia kandungan 5 minggu 2 hari nah sebelum saya tau hamil pola makan saya tidak teratur, saya sering makan mie dan minum soda, apakah itu akan sangat berpengaruh? Dan saat ini saya sering naik turun tangga karena rumah di atas, dan saya merasakan sakit perut bagian bawah ketika sudah naik tangga

1 Trả lời

Soda tidak di anjurkan yaa pd org hamil. Kalo.mie boleh tp klo.bisa jgn berlebihan