Tentang pemakaian tespek

Dok.saya mau tanya nih kenapa iya kl at tespek d rmh slalu aja negatif hasilny.tp giliran di tespek sama dokter dan bidan hasil ny positif tolong penjelasannya dok mksh .

5 Các câu trả lời

Owh ya ma Bun.sy bru prtama x pakai aplikasi ini. Saya tiap x mau pakai baca dl .tp hamil paz prtama dl jg prnh kok ngalamin ky gtu trz d rmh slalu gagal slalu negatif tp paz k bidan k dokter hasil ny positif dstu ny yg sy jd bingung Ampe hamil yg ini pun jg zma ky gt jg kudu dokter dan bidan yg cek bru positif Bun,,,

cara penggunaannya uda bener blm? coba dibaca dulu cara penggunaannya yg bener gimana, dan ke dokter uda diusg? klo uda d usg dan memang sudah dinyatakan hamil oleh dokter no worries tinggal rutinin control sama minum vit ibu hamilnya

gada dokter disini adanya ibu”. jarang dokter. cara pemakaian nya yg salah mungkin, dibaca dulu ga cara pakainya di kemasannya? dan ada jangka waktu dan batas mencelupnya.

Bunda udah pernah di TP sama dokter,otomatis ktmu kan sma dokter nya. Knpa gak minta di jelasin sklian bun sma dokter😁

baru di aplikasi ini kita" punya gelar dokter tanpa susah payah sekolah kedokteran yg mahal.. 😂