seputar kehamilan

Dok,saya mau tanya,dikehamilan ke-2 ini setelah usg ,katanya dokter diperut saya ada benjolan dok,katanya kista.memang sebelum hamil saya merasakan nyeri diperut bawah sebelah kiri dok,ketika saya bersin. Pertanyaan saya,apakah kista/benjolan diperut saya itu tidak mempengaruhi janin yg saya kandung,trs apakah nanti bisa hilang dengan sendirinya kista tersebut dok.terima kasih

1 Trả lời

Sy jg hamil dgn kista bund. Di pantau aja tiap bulan. Plus klo ada kluhan lngsung priksa aja. Alhamdulillah khamilan sy sekrang masuk 37w

5y trước

Amin,mudah2 lancar ya Bun,proses persalinannya,ibu &baby-nya sehat.