Normal bayi engak BAB,, berapa hari???

Dok,, saya mau nanya,, Bayi saya udah 5 hari tidak BAB,, usia 2 bulan 15 hari,, apakah normal atau tidak,, kalau tidak normal,, mohon solusi nya??? Terimakadih dok

7 Các câu trả lời

klo full asi wajar bu, max 14 hr klo lbh dr itu bawake dokter yah. sering pijat ILU & gowes sepeda aja. btw, ini bukan apk dokter online ya bu 😅

Anakku full ASI kemarin 3hr tdk BAB bund tapi tiap abis mandi aku selalu pijit ILU & gowes alhamdulillah sorenya BAB di hr ke3

kalo full asi wajar dok, tapi kalo sufor coba di tengok sufornya dok. sapa tau gak cocok dok~ sama sama dok 😘

baby full asi toleransi tdk bab 14hr bun, kalo lwt 14hr harus segara ke dsa

Newborn full ASI toleransi pup nya 14 hari

full asi ap + sufor bun

klo full asi gpp normal