Program hami

Bun saya mau cerita saya nikah udah hampir 6 thn tapi masih belum di kasih momongan, saya udah cek ke smua spesialis dokter kandungan sudah di usg,rongsen,tes kesubururan, hasilnya normal subur gak ada kendala apa" Dan saya mau bertanya bun mau di tesfek takut kecewa terakhir hed saya tgal 21 sudah telatt 3 hari apa saya hamil, sebelumya saya belum pernah hed setelat ini, biasanya kalau hed tgal nya suka maju kalau hed tgl 30 maju 5 hari jadi tgl 15/16, dan bulan sekarang mlh saya belum hed sebaiknya kalau mau ditesfek hasilnya pingin yg akurat harus nunggu berapa minggu, tolong pencerahan nya

22 Các câu trả lời

udah cek ke smua spog ,tes kesuburan bunda aja atau sm suami jg ... soalnya infertilitas it ga cm masalah wanita , trs asupan vitamin rutin dr SpOG gmn bu kalo saya drpd ganti2 spogpas promil lebih baik cr refrensi yg banyak berhasil dr para pasiennya trs tetapkan hati k beliau, Alhamdulillah 11 bln baru isi , cm ya it kalo d rupiahin dlu bs dpt motor sport cash 1 dr dealer biayanya , padahl kt aja ga jadi inseminasi

suaminya disuruh cek juga bun. karena infertilitas ga mesti dari pihak perempuan aja. kalau misal suami udah cek tapi ga ada masalah apa apa berarti emang belum dikasih aja sama yang maha kuasa. dan kalopun bunda alhamdulillah hamil, telat 3 hari pasti sudah terbaca di testpack. aku gitu kok telat 3 hari keliatan jelas garisnya.

yg di tes bunda aja apa sama suami Bun ? kalo suaminya belum pernah di tes coba ke obgyn tes kualitas sperma. terus kalo mau tespek coba tunggu telat seminggu , takutnya kalo telat 3hari karena hormon ga stabil . sekarang bunda relax, dibawa santai aja , minum vitamin dan istirahat yg cukup.

saran yaa bun. jangan bunda nya aja yg di cek suami juga harus di cek. susak memiliki keturuan kaga cuman dri cewe bisa lohh dari pihak laki2 nya atau emang ada keturunanya susah mendapatkan keturunan. pengalaman kaka sama seperti itu. dan coba tunggu seminggu lagi untuk di tespek

4y trước

Setuju mom.. aku juga gitu waktu itu. Langsung dua duanya di tes biar ketahuan misalkan ada yang “harus disembuhkan” dari keduanya (baik istri atau suami) 🤗

bun setauku mens emang g selalu tepat tanggal yg sama tiap bulannya, mens dihitung dari rata2 siklusnya. makannya sebelum saya hamil saya mantau siklus mens di aplikasi mens jadi udh bisa kira2 jadwal maju mundur mensnya. karena saya juga waktu itu kosong hampir 7 th.

4y trước

kebanyakan orang maju bun tanggal haidnya. sama seperti saya selalu tanggal yg sama atau maju sehari 2 hari. ga pernah mundur.

kalau saya sudah sudah 2 menikah, dan selama 2 Tahun saya mens 3 kali, saya sudah ke dokter SpOG, bahkan mengatakan saya sulit hamil, tapi puji Tuhan berkat obat herbal Bee yang saya konsumsi selama 2 Minggu saya positif hamil tanpa menstruasi. gtu bunda.

suaminya sudah cek jg blm bun? & sudah cek saluran tuba (HSG) blm bun? aku nikah 1.5 tahun baru cek sperma bun & ternyata ada 1 komponen yg tidak baik jadi harus diberesin dulu selesai itu lgsg hamil bun dulu saya tespek setelah 1 minggu telat mens bun

Sebenernya kalau memang hamil ditespek belum telat pun hasilnya garis 2 pengalaman saya haid masih 3 hari lagi saya tespek hasilnya garis 2 samar di kehamilan kedua telat 1 hari ditespek jelas bgt

ditunggu 1 minggu dulu baru di tespek bund, kalau baru 3harian mungkin jika positif hormon HSG nya belum terlalu keliatan.. semangat bunda, bismillah semoga positif ya bun

aku dulu pas hamil pertama nunggu 5hr udah jelas bgt garis di testpack tp tergantung kadar hcg setiap wanita sih. pas hamil kedua aku cek setelah telat 10hr