saya telat dari bulan Desember.hri terakhir haid 5 November..dn saya sudah melakukan tes pek.hsilnya garis dua..yg membuat saya bingung kenapa payudara saya saya tidak mengencang seperti hamil sebelum nya..apakah itu hal wajar dok

Dok saya mau bertanya..kenapa klo saya hamil payudara saya tidak mengencang..

1 Trả lời

disini gda dokter bun.. ini ibu2 bapak2 yg jg sharing satu sm lain. ga harus melulu kencang PD sih ya bun