Apakah berbahaya usia kandungan 6w2d malam setelah hbngan badan paginya waktu kencing ngelarin drah?

Dok mau tanya,saya hamil 6 minggu lebih 2 hari,tadj malam setelah berhubungan suami istri paginya mengeluarkan sedikit darah pas waktu kencing,apakah berbahaya?

2 Các câu trả lời

cb periksa ke dokter bun, setauku klo tm 1 berhubungan gabole d keluarin di dalem kecuali kandungan sehat" aja krn bs menyebabkan kontraksi jg,dan org hamil g wajar klo sampe ngeluarin darah/flek.

1y trước

ya bun...bsok bari bisa periksa posisi disini lagi hujan deras