Sering sakit kepala

Dok mau tanya ni Saya kan hamil ,usia kandungan saya 3 bulan saya sering sakit kepala dok tapi bolehkah saya minum obat Bodrex migra mohon Jawabannya dok 🙏🙏saya minum obat resep dokter GG sembuh2 dok

Sering sakit kepala
2 Các câu trả lời

Di sini ga ada dokter Bu. Obat sakit kepala yang paling aman untuk ibu hamil itu paracetamol. Itu pun tidak untuk jangka panjang. Dan pengaruh hormon kehamilan memang bisa bikin sakit kepala. Yang penting makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin. Kalo soal obat, selain paracetamol sebaiknya konsultasikan dulu sama dokter kandungan. Jangan minum obat warung sembarangan ya. Kalo belum sempat ke dokter bisa konsultasi online dulu via halodoc atau alodokter

kalau saya 10w juga sering sakit kepala, sama bidan saya dikasih Paracetamol tapi ga boleh sering² minumnya