sakit perut kanan bawah

dok mau tanya diusia kehamilan saya mau 9 minggu saya baru tau klo saya ada sakit microhematuria..apakah bahaya buat khamilan saya dok..mhon dibalas dok saya merasa kwatir

2 Các câu trả lời

bisa memengaruhi janin jika tidak segera ditangani.antibiotik oral selama kehamilan dan antibiotik intravena selama persalinan dan melahirkan untuk menjaga agar bayi tetap aman. ini harus segera d periksakan ke DSO/K . biar bisa di tanganin..

dok apakah ini penyakit yg sngat parah dok..saya takut donk..knp2 sm kndungqn saya

4y trước

bu ini bkn aplikasi konsultasi sm dokter, d sini kebanyakan isinya ibu2 awam. ibu pake aplikasi halodoc aja kalo mau konsultasi online sama dokter