Berhubungan Intim

Dok, maaf sebelumnya di saat hamil awal apakah bisa berhubungan intim, dan dari berapakah saja di larang berhubungan intim

1 Trả lời

sebenarnya tidak masalah berhubungan saat hamil selama kondisi kehamilan bunda kuat, tidak ada riwayat keguguran, dan tidak mengalami flek, berhubungannya juga yg selow bun .... namun kebanyakan menghindari hb di tm 1 karena pada tm1 kondisi janin juga masih rawan bun... lebih aman di tm 2 , saat tm 3 juga g masalah tapi kebanyakan bunda tidak nyaman karena kehamilan sudah besar....