Apakah boleh ibu hamil makan sayur bunga pepaya?

Dok boleh tidak kita makan sayur bunga pepaya saat hamil. Apa kah berbahaya untuk janin??#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bantu sharing bun saya ibu2 biasa. pas tm1 pengen makan daun pepaya/bunga pepaya alhamdulillah janin sehat. skrng tm2 kbetulan tadi siang makan itu jg. asal ga berlebih gpp sih mnurutku. pernah tnya bubid jg bilang gpp

hai bunda . di baca dulu ya .. smoga membantu . btw di aplikasi ini ada kolom makanan dan nutrisi . bunda boleh liat di sana makanan apa yg baik dan tidak baik untuk di konsumsi ibu hamail / menyusui / bayi / dll