bercak darah

Dok bahaya ketika hamil 8 minggu keluar bercak darah, dan apakah yg harus di lakukan untuk mengatasinya?

27 Các câu trả lời

Langsung periksa aja bun bahaya, saya aja baru ngalamin kmren usia 15 minggu keluar bercak darah dan ternyata pas di usg detak jantung bayinya udah gaada udah mati di dalam /keguguran dan besok harus segera di kuret😢😭

Disini gada dokter mbak, kalo mbak mau tanya dokter spog bisa pake aplikasi halodoc. Tp kalo bercak darah sedikit dan tidak berhari hari itu normal. Kalo sdh berhari hari periksakan aja ke bidan ya mb

4y trước

oh begitu. berarti bener dugaan saya bun, hanya pertama kali gratisnya seterusnya berbayar ya hehe. terimakasih bunda jawabannya❤️

kalo dokter disini ga ada jawaban knp ga coba tlp dokter bunda nya aja langsung? kan pegangan nya dia bundanya harusnya ada nomor wa nya.

Kalo bercak insya Allah gpp teh, sy wkt hamil gitu, asalkan jgn darah yg bnyaaak bngt bru priksain.. Kdg jgn stress, jgn kecapean.

4y trước

Usia kandungan 7 bulan ngeflek 10 hari an teh

Lngsung k dokter tkut az tnda kguguran, ad uga hmil dluar kandungan jdi sgra dcek jgn dibiarkn

Langsung ke dokter bun bahaya org hamil muda kalau sampe ngeluarin darah

Langsung cek ke bidan / dokter saja

Bahaya. Segera cek ke dokter SPOG

Cusss ke dokter kandungan segera

Langsung kebidan/dokter bun