Bahaya tidak hamil 6 Minggu keluar bercak darah

Hay Bun ... Saya hamil 6 Minggu kok keluar bercak darah. Itu bahaya tidak ya?? Apa yg harus saya lakukan?? Soalnya ini hamil pertama saya

2 Các câu trả lời

sebaiknya langsung ke dokter kandungan bun. karena kita ga tau itu karena implantasi aja atau plasenta letak rendah atau kenapa...

4y trước

kalo emang ga bisa ke dokter kandungan, coba hari ini bedrest dulu deh. jangan ngerjain kerjaan rumah, makan pun kalo bisa di kasur aja. kalau sore sudah hilang mungkin implantasi aja. kalau ga hilang bisa jadi masalah lain

flek TM 1 disarankan cel dokter bund