bintik merah pada byi

Dok. Anak saya usia 6 bulan Sekarang ada bintik2 merah pada bagian yg lebih banyak keringat Seperti punggung Lipatan tangan lipatan kaki di bagian dada ada juga dok Mohon info nya dok untuk penyembuhan dan obat nya

1 Trả lời

Ini biasa terjadi pada bayi yg baru lahir. Adaptasi pertahanan kulit. Dulu aku di suruh mandiin pake sabun cair PHisohex di apotik. Tapi perlu diingt bun belum tentu kulit bayi sama dengan bayi lainnya cocok2an. Kalo mau alami sabar aja nanti jg hilang

5y trước

Terima kasih bun info nya ya ☺