hipersalivasi

dok,sy hamil 3 bln sy mau bertanya dok bagaimana cara menghilangkan hipersalivasi dok pdhal sgala cara sudah sy lakukan untuk menghilangkan nya mohon bantuannya dok krna ini bwt sy sngat mengganggu skali dok,terima kasih

1 Trả lời

Disini nga Ada dokter bun Ada nya ibu3 yg berpengalaman, hindari makan Asam Dan pedes dulu. Klo bisa minum air hangat campur madu klo sy dulu ngebantu. Klo lg pergi diluar kunyah permen karet

5y trước

ok thanks y bun