Menunggu hpl 30 november

Doanyaa yaa bun. Semoga nanti lancar lahiran normal sehat dan selamat untuk saya dan si dedeknyaa👶 Kemaren 37 weeks sempat opname krna ngeflek. Alhamdulillah dokter bisa mempertahankan biar gak lahir prematur.. Ini lagi nunggu dedek kapan mau launchingnya, terakhir usg ada lilitan satu di leher dedeknyaa mudah2 an bisa lahir normal doanyaa yaaa bun sekalian😇 Saya doakan juga buat lainnya yg hpl nya sama semoga diberi kesehatan dan kelancaran untuk lahirannya💞 #gaksabar #nunggudedeklahir👶

1 Trả lời

Aamiin, semangat ya Bun, semoga persalinannya lancar. Bunda dan debay selamat, sehat dan penuh kebahagiaan. Aamiin