Dekat hpl tapi belum kontraksi

Doakan ya bun supaya debay nya segera launching 🙏#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy #1stimemom

Dekat hpl tapi belum kontraksi
14 Các câu trả lời

hpl 8 maret udh deg"an bngt bun, skrng 34w 3d nanti 36w wajib swab test😬 smoga hasilny negatif... smoga detun ny cepat ksh gelombang cinta ny bun, sehat selamat lancar sglany

amin smoga cpt lahir y dd bayinya saya juga nih 15hari lg tp blm kerasa apa2 cuma kenceng aja perut pdhl udh JJp sm olahraga bumil blm kontraksi jg bun

aamiin.. semoga lekas ada gelombang cinta dari dede bayi yah bun.. doain saya juga ya bun, hpl 1 maret, tapi udah dekdekan..

amin, doakan saya juga ya bun hpl awal bulan Feb, juga Blum ada tanda" semoga Si dedek cpt mau lounching di minggu ini

aku hari ini 39 week 2 d bun, semoga debay kita cepat memberi gelombang cinta lahir dengan sehat selamt🙏

Semoga di segerakan bun ,, aku juga lagii nunggu udh 38wekk blom ada gelombang cinta dari si dd

4y trước

Iyaa bun sama kadang perutt suka kenceng ,, s dd nya sudah masuk pinggul blom bum ? Kalo aku kepala dd nya masih miring kalo 2minggu belom lahir harus sc

Semoga debay nya cepet lauching,ibu dan bayi selamat dan sehat😊😊

Aamiin... semoga di segerakan bund

semoga lancar ya bun

up