hawatir

Doakan ya bun bayi syaa sehat .. Sya udh khilangan 2 kali smoga yg ini rzeky sy

25 Các câu trả lời

Aamiin.. Saling mendoakan jg ya bun, aku jg pernah kehilangan 2x, selang 1th meninggalnya baby-ku baru berani hamil lg, sekarang udah UK 12 w 4d

Aamiin Byk berdoa mendekatkan diri kepada Allah Byk solawat dzikir baca qur'an byk sedekah. Insya Allah.

Aamiin tsumma aamiin yaa Rabb,,,, semangaaatttt bund, kita senasib ternyata😍😍

Saya juga..mudah2 ank ke2 yg saya kadung bisa saya jaga smpai dya tumbuh dewasa.

Amiin Semangat bund smoga smua baik-baik saja,, ibu dn janin sehat

Aamiin . Semoga sehat dan lancar smpai proses melahirkan

Aamiin bunda.. Smoga shat selalu yaa bund

Amin Bun,semoga semua baik Abik ajah

Aamiin yaa rabb.. Sabar yah bunda..

amin ya allah, semangat bunda 🤗