38w 4d belom ada kontraksi

Doakan tolong bun semoga saya bisa segera lahiran uda deg deg an karna dirantau cuma berdua aja sama suami. Semoga cpt lahiran normal di minggu ini sehat sehat baby dan ibunya minta doanya ya 40 org semoga diijabah sama Allah. Jazakumullah khairan katsira #bantusharing

29 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo Bunda Dewi... ayuk, berdayakan diri Bunda dengan olahraga jongkok berdiri, buka kaki lebih lebar dari bahu agak ditekuk, goyangkan pinggul memutar, saat tidur miring kiri usahakan ada bantal diantaranya untuk memudahkan panggul membuka dan kepala memiliki ruang untuk turun ke pintu atas panggul. Tak lupa afirmasi positif bersama suami sambil mengelus perut dan berkomunikasi lah dengan bayi, dedek sehat ya, Ayah dan Bunda sudah menunggu, lahirlah dengan sehat, air ketuban jernih, mencukupi, plasenta sehat... lakukan sehari 2 sampai 3 kali. Semoga bermanfaat bunda

besok tanggal 23oktober jadwal kontrol terakhir sayaa bun, kurang 1 hari tanggal 24okt hpl . uk 39w6d tp hpl kan hari perkiraan lahir ya semogaa debay cepat memberi sinyal kepada kita yg sedang menunggunya . Aamiin bismillah bunda bundaaa 🤗💜

saya masuk 39w Bun belum ada tanda apa2🥺 kadang sedih juga krna yg lain udh pada lahiran... doain saya juga ya Bun semoga cepat dapet gelombang cinta dr dedek, semoga bunda2 disini juga d beri kesehatan dan kelancaran... amin ya rabbal Alamin 🤲

aamiin bun doain yach aq juga di segerakan baru pbuakaan 1 nich dari hari senin,sekarang di kontrol masih tetap satu udah lima hari cuma sekarang darah udah keluar.. semoga cepet cepet yach minta doanya semoga kita di beri kemudahan

sabar ya para bunda.. masih ada waktu sampai uk 40-44 minggu.. bayi pasti lahir... fokus pemberdayaan diri, perbaikan nutrisi, 2 kali lahiran 42 minggu ++.. insya Allah saat waktunya tiba dia akan lahir..

sama kita Bun....saya juga 38w 4d...belum ada gelombang cinta dari si Dede...semoga kita semua yg nunggu lahiran di permudahkan Allah untuk bersalin.... Aamiin Allahuma aamiin

klau aku 38w 3d bun, dari jam 4 sore ini udah mulai mules2 pegel + flek mulai muncul dan lendir2 mulai bnyak.. Doain mlam ini cpet lahiran yaa bunda2 semuanya🤗🤗

iyaa bun,,saya juga 38w2d blm ada kontraksi apa²,,saling mendo'akn yaa smoga dedek nya segera ngasih gelombang cinta ,,degdegan juga semoga lancar semuanya,,Aminnnn

aamin usia 38w 2d blm rasa apa2, tp usg kepala sdh 1/3 masuk panggul semoga dilancarkan semuanya ya

q udh lwat 2 hari dri hpl Bund..😔 smga d segerakan..🤲🤲 mohon doa nya bunda bunda...🤲🙏