Ketuban pecah dini

Doain yabun, lg berjuang sm dede udh seminggu pecah ketuban. Djj dan berat badan semua normal tp ketuban udh pecah, kalo ada yg punya pengalaman yuk sharing😟

Ketuban pecah dini
1 Trả lời

bunda, semangat ya, bunda hebat sudah mau berjuang buat si baby di dalam perut... saya doakan semoga bunda dan baby nya baik² aja, jangan patah semangat ya bund 😊 saya memang gak pernah ngerasain kaya bunda, tapi saya salut sama bunda dan suami yang mau perjuangin si baby nya... peluk jauuuhhhh 😊🤗 semangat bundaaaaaaaaa🤗🤗🤗

3y trước

terimakasih bun, semogabunda sehat selalu aamiin