Hpl 10 Agustus

Doain ya Bun si utun segera launching sebelum tanggal 10,ibu dan bayinya selamat sehat wal'afiat serta panjang umur nya,katanya kalo yang doain 40 orang insyaallah doanya akan di ijabah, Semoga bunda2 di beri kelancaran juga ya bun amin

20 Các câu trả lời

Aamiiin bunda, saling mendoakan ya bun debay saya jg masih anteng blm ngasih gel cinta nya . semoga yg HPLnya agustus baby nya segera launching sblm HPL, persalinannya lancar dimudahkan, baby dan bunda nya sehat dan selamat 🤲😇. allahummaamiin 🤲

1y trước

Amin ya rabbal alamin

amiiinnn semoga lancar dan sehat semuanya yah bun 🥰 hpl 11 Agustus bismillah dikasih lancar sehat semuanya amiiinnnn, bunda jugak sama² semangat yah bunnnn 🤲🏽🥰♥️

1y trước

amiiinnn ya Allah ya Robbb 🤲🏽🥰

aamiin ya Allah, doakan aku juga ya bunda hpl 12 Agustus semoga bisa lahiran dengan lancar di bidan normal sehat semua nyaa.. aamiin

Aamiin bunda, kita semua sama² saling mendoakan ya mudah²an baby segera launching dalam waktu dekat Aamiin Allohumaamiin

Aamiin aamiin Allahumma aamiin , saling mendoakan buun. Aku juga lagi nunggu gelombang cinta ini, hpl 9 agustus 😇

1y trước

amin ya rabbal alamin

Aamiin bun semoga launching sebelum tgl 10 y, begitupun aku semoga cepet launching udh 38w ini 🥺❤️

1y trước

Amin saya doakan Bun semoga segera launching

hpl kita sama Bun semoga segera mendapatka gelombang cinta ya saling mendoakan 🙏🤲

amin bunda, semoga bby ku juga segera launching sebelum hpl 🙏 hpl 8 agustus mohon doanya

1y trước

amin ya rabbal alamin

aminn 🤲🏻 saling mendoakan yah Bun biar bisa segera launching Dede bayinya

1y trước

amin ya rabbal alamin

aamiin, sama bund lagi nunggu gelombang cinta hpl 15 Agustus