Dilema sesudah posyandu

Doain ya Bun semoga bayiku lahir pas tanggal HPL .. kemarin posyandu kata bidan lahiran nya maju dari perkiraan,, karna aku bgtu nikah langsung hamil takut di kira orang" hamil duluan kalau bayiku lahir maju dari hpl 😑😑#jangandibully

Dilema sesudah posyandu
1 Trả lời

ngurusin omongan orang 😅 netizen berhak berkomentar apapun, tp yg tau kan cuma mbaknya suami dan Allah.. fokus aja sama kandungan mbak, biar debaynya sehat, kalo ngurusin omongan orang, meski mbaknya udah bener kalo mereka gak suka sama mbaknya, ya pasti bakal cari2 salahnya mbak 🤣