Berpisah dgan suami yang judi akut

Doa kan ya bunda bunda.. saya juga manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan.. saya hanya ingin hidup damai membesarkan anak tanpa suami yang menurutku sudah diluar batas sbgai suami yg baik.. Mudah"n keputusanku benar, dan dilancarkan Allah SWT.. Di luar dari komitmen seumur hidup menua bersama . Saya juga mempertimbangkan anak yg semakin hari tumbuh besar dan saya sbgai ibu dituntut untuk trus mendampingi tanpa menggores luka, ibu yang terluka dari sosok suami.. itu akan membuat si anak terganggu tumbuh kembang nya.. saya juga memikirkan itu semua bunda"... Mudah"n sekali lagi.. ini bisa menjadi jalan keluar bagi keluarga kami..😌

10 Các câu trả lời

aamiin ya Allah semoga segala urusan dipermudah nanti nya Bun seiring adanya si Dede dalam kehidupan bunda. laki kaya gitu emang mending ditinggalin pemain judi tuh kalo belum abis semua harta nya belum selesai udh Bun. semangat yaa

1y trước

makasih bun..🙏🙏

hal yg di lakukan sudah benar bun, tinggalin. ngapain masih bertahan sama suami penjudi, apalagi kalo sampe meninggalkan banyak hutang buat main judi. semangat bunda semoga dilancarkan dalam hal2 baik

judi emang bikin rugi bun, hutang dimana mana, istri dan anak jd korban, jadi terlantar gara2 suami main judi.. tinggalkan kalo suamimu emang gak mau berubah bun.. semoga dimudahkan segala urusannya ya bun..

1y trước

amiiinnn ya Allah...

Aamiin . Semoga bunda dan dede bahagia dan sehat selalu Bun klu bole tau sbrapa akutnya suami main judinya. Sudah brpa tahun shga bunda memilih pergi?

1y trước

makasih bunda bunda semua🙏🙏😇

Aaamiin bun Semoga Allah mudahkan Bismillah.. Tanpa menggores lukanya tp ga mungkin, bun, krn kita manusia, tempatnya salah dan khilaf.. Semangat!

1y trước

makasih bunda🙏🙏

KLO sudah judi biasanya lama" merambah kemana" judi saja TDK bisa dihindari berpisah mungkin jln terbaik ,,,buat bunda ttp semangat ,,,demi si kecil

1y trước

iya Bun.. terimakasih Bun..🙏

semangat yaa bun insyaallah allah ga mencoba hambanya diluar batas kemampuan hambanya, semoga bunda dan anak bahagia selalu ❤

Semangat bunda.. Semoga dimudahkan segala urusannya. Dan kelak, semoga Allah gantikan dg laki2 yg lebih baik dan yg terbaik. 😊

1y trước

amiiinnn.. makasih bunda . semoga Allah mudahkan.. jalannya..🤲🤲

SLOT SLOTT SLOOOTTT 😂 anggota DPR juga ketagihan, emang penyakit tuh moga lancar bund

aamiinn smoga ini yg trbaik bun. semangat bun demi anak2

1y trước

iya Bun.. makasih...🙏🙏