Morning sixnes parah

Doa kan aku dan dedek utun sehat2 ya bunda 🥹 mual muntah sampai parah Sampek lemes.makan apapun selalu mual muntah bahkan air putih juga. Buat bunda2 yang ketika hamil GK ngrasain mual muntah bersyukur ya . makan yang banyak bergizi.#Sharing_dong_Bund

Morning sixnes parah
11 Các câu trả lời

air dingin mbk. dulu sya anak pertama juga seperti itu. tidak mau makan ataupun nyium bau apapun. air putih biasa juga GK bisa. malah sampai lahiran.

2mo trước

minume didinginke

hamil 7w, perut laparrrrr teruuss 😂😂😂 mual muntah tak tertahankan, tp perut keroncongan, tengah malem kebangun krn perut lapar.. ada yg sama gak bun 🫢

2mo trước

sama bgt, bangun jam 1 malam karena perut perih bgt

coba air dingin bun, ganti merk airnya juga. waktu sy hamil anak pertama minum juga cocokcocokan 😵‍💫

2mo trước

saya punya amandel Bun kalo minum air dingin 🫠 🥹

saya jg muntah parah Bun tp Alhamdulillah setelah ke dokter mendingan bs makan minum ga muntah terusan

2mo trước

iya bunda sama, Alhamdulillah 🩷

Ada yg sama gak nih??mual/muntah hny dsaat perut terasa lapar😂 7 week

2mo trước

aku jg sama bun, mual disaat perut laper.. alhamdulillah.. hamil anak ke 2 ini no drama² 😁

semoga sehat selalu bunda dan debay😊

2mo trước

aamiin terimakasih Bun🤲🤲

morning sickness ya, kalo six artinya 6

2mo trước

hehehe iya Bun typo 😁

semangat bundaaaaa💪

2mo trước

terimakasih Bun🥰

semangattt bun

cpt sehat lg y bun,,

2mo trước

iya Bun aamiin terimakasih