operasi Caesar

Do'ain ya bunda² aku senin tgl 14 sept mau operasi Caesar, sebenarnya HPL aku 24 sept, tapi di minggu 38 anak aku masih belum masuk Panggul ,karna kepalanya kebesaran di banding Panggul aku, jd dokter mutusin aku harus Caesar, do'ain ya bunda Atau ada g yg hplnya harusnya sama kayak aku

1 Trả lời

Sma kyk ak bun ...ak jg sc berencana diusia kandungan 38 w tp alhmdlh lancar mlh nifas cuma 5 hari aj...skr baby udah usia 10 hari...