Djj 152 biasanya apa jenis kelamin ny ya ? 2x USG ga mau nampak in JK nya hihi

6 Các câu trả lời

setau saya sih ngga ngaruh bun kayaknya DJJ sama JK. pernah baca emang normalnya 120-160 an. tapi saya tiap cek di angka 150an insya Allah laki-laki bun hehehe🤭

4mo trước

wahh bener feeling q berarti bun hehehe

itu mitos bu.. jenis kelamin gabisa dideteksi dari djj.. diajak ngobrol terus bu janinnya biar mau nunjukin jk nya hehe

4mo trước

ooh gitu ya Bun hehehe

150 kayake cewek bund..kalo 130an cowok..katanya gtu tp paling bener usg sih hasilnya

150 cowok bun. 🤭🤭 djj itu tdk bisa jadi patokan bayi berjenis kelamin apa ya bun

Diatas 150an pengalamanku perempuan

4mo trước

iya Tah Bun? Alhamdulillah kalo gitu. soalnya dulu aq waktu hamil anak pertama djj nya 130 sampe 140 an aja gak sampe 150 cowok

Aku 150 cewe

4mo trước

Aamiin mau cewe cowo yg penting sehat ibu dan bayinya hehe