Detak jantung

Djj 164 kecepetan kata bidan solusinya gimana ya bunda² ?? Dari bidan cuma di kasih tambah darah sama kalsium

4 Các câu trả lời

bunda lgi demam, stress atau tensi lagi naik gk? itu yg biasa nya sngt ngaruh ke djj bayi bun. mkanya bumil di cek terus tensinya dan gk boleh demam tinggi juga

12mo trước

tensi 90 bun tp keluhannya lg sakit gigi

kemaren aku usg, 18w djj 160'an kata dokter obgn normal bun. Nanti bakal turun seiring nambahnya usia. posisi tensi normal

12mo trước

makasih infonya bunda

bunda sedang tegang atau stress gak?

12mo trước

makasih ya bun infonya.. kayaknya waktu di priksa aku yg tegang