Usia kehamilan 19 minggu 4 hr

DiUsia kehamilan 19mnggu 4hr sy bLm merasakan gerakan janin , ap krn sy Gemuk (BB 100kg) jd mempengaruhinya , bgi pengalaman ya bund apkah ad yg sama dgn sy rasakan , yg mau mnjwab terimaksiH yaa bUnd 🤗🙏😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Ya tentu ngaruh Bu.. Ditunggu aja beberapa hari/minggu lagi. Usia segitu memang masih halus banget gerakannya dan masih jarang terasa, janinnya juga masih kecil. Yang penting di USG janinnya sehat.

2y trước

alhamdulillah iya Bun sudh di USG semua Sehat , tp nnto sy mau USG lg usia 6buln , mksih ya bun sdh mau mnjwab 🙏

ketebalan perut sangat berpengaruh Bu.

2y trước

iya bund spertinya ya krn wkt hamil yg pertama dn ke2 tdk hnya hamil ni sj yg sngat beda dirasa , terimaksih ya bund sdh mau mnjwab 🙏😊