Gerakan janin terasa usia kandungan...

Bun mau tanya, pengalaman bunda2 mulai merasakan gerakan janin usia kandungan berapa bulan bun? Aku usia 14 minggu, aku pegang perutku, sambil fokus ngerasain gerakan diperut ternyata udah mulai kerasa bun, walaupun gerakannya masih halus banget. Apa mungkjn karna sebelum hamil aku kurus ya bun? Skrg juga perutnya blm kelihatan besar sih bun

1 Trả lời

saya 19w baru gerakan halus Bun,sblm 19w baru kedutan ajj kedutan halus dan masih jarang,blm bisa di rasain jika d pegang