MengASIhi

Diusia berapa bayi bisa nyusu sambil tiduran?

37 Các câu trả lời

mertuakuuu nyuruh sy nyusuin sambil tidur, tp ak gk pernah mau, karena pernah sekali sambil tiduran trus anaku muntah lewat idung... biar kata hal itu normal buat newbrown..tetep aja ak ibunya khawatir. nyampe nangis malah😁

smnjk 3bln bun krn usia segitu udh gk perlu disendawain lagi, jd kl nyusu smbil tduran bisa lgsung lnjut tdur kl sblm usia itu, mskipun nyusu smbil tduran ttp mesti bangun buat sendawain lagi, dan biasanya adek mlh jd ikut melek

Sebenernya dari newborn bisa. Tapi kalo saya dulu mulai sekitar 2,5 bulanan kalo tidur malam nyusuinnya sambil tiduran. Mulai 3-4 bulanan anak mulai berat dipangku jadi nyusuin tiduran terus, ga pernah dipangku lagi

saya dr umur 1 bulanan pas putingnya udah ada jdi bisa sambil tiduran, pas masih datar nyusunya dipangku..sekarang klo nyusunya dipangku keselek trs dedenya, klo tiduran alhamdulillah gk prnh keselek😊😊

saya gk bisa nyusuin sambil tiduran bun. ya yg takut dedeknya gk nyaman, takut akunya ketiduran terud pd nutup hidung anakku atau takut air susunya kemana mana kl 22nya ketiduran.

waktu bayi usia 5 minggu. tapi saya ndak nyaman di posisi begitu, karena waktu itu jg masih bingung puting. mungkin nanti lagi kalau sudah di atas 3 bulan.

Dulu anak saya dari lahir sih bun Selesai minum di sendawa in terus tidur in lagi aja Kalo uda 2bln gitu kadang malah malem saya ikutan tidur saat nenenin

anakku gapernah d susui smbil tduran mak smpe 5bulan dpangku trus hhee 5bulan kesana aku gapernah nyusuin lg krena anakku jd full sufor 😁

kalo aku dari NB bun, emang anakku senengnya posisi tiduran asal posisinya bener yaa biar ga rentan tersedak atau bayinya sesek

kalau saya pas anak udah usia 5 blnan.. soalnya pas NB, anak gampang banget muntah/ gumoh walaupun udah di sendawain..