Hamil 4 bulan

Diusia 4 bulan mual dan muntah sudah berhenti makan lahap dan tambah porsi, dalam waktu 1 bulan naik BB smpai 5 kg gram. Heheh. Adakah yg sama, BB sampai naik drastis dlm 1 bln?

10 Các câu trả lời

gpp Bun aku juga naik terus laperan mulu.. kmrn TM 1 malah turun skr naik terus aku baru 15 week ini... emang dedek bayi lagi pembentukan jd biarin emaknya yg kerjaannya makan.. biar sehat yg di dalem

10mo trước

aku 3 kiloan Bun naiknya

sama wktu makannya mulai enak tiap bulan naik 5kg smpe melahirkan aku dlu hamil anak pertama bb nya mulai naik d kehamilan masuk 6bulan 🙃

Sama bgt bun aku bulan ini jg naik 5kg😭smpe dimarahin sm bidannya katanya hamil msh muda nnt takutnya bbj gede trs gabisa lahiran normal

dl aku hamil anak pertama juga gitu bun. alhasil naik 25kg . klo ini mau masuk 4 bkn bb ga naik drastis

wkwkwk kita sama bund, setelah mual muntah berlalu terbitlah doyan makan dan laperan🤣

aku malah pengen naik Bun, hamil 4 bln ini BB naik cuma 2kg 😭 caranya naikin BB gimana Bun 😭

10mo trước

tergantung sm postur tubuh juga sih bun, jd BB jngn jd patokan. smngat iya bun

aku makan terus tapi BB aku belom naik² Bun🥲🥲🥲

aku masih mulmun di usia 4 bulan

10mo trước

smngat bun, sbntr lg dah enakan kok

bun ga mulmun?

aku 17week bun

10mo trước

ngga bun