31weeks

Diusia sekarang rasanya cepet banget pengen pipis nya .. terus suka cenat cenut di bagia pusar ... Rasamya kalo debay lg nendang lgsg pengen pipis ... Dan setiap detik menit dede selalu gerak aktif banget ... apa itu tandanya debay posisinya udah masuk panggul ya bun ... soalnya kalo liat di youtube katanya tanda2 debay udah masuk panggul tuh suka pengen pipis ... Beser . Siapa yg ngerasain sama sepertiku bun...

2 Các câu trả lời

Aku jga bun sring pipis klo dedeknya gerak*.. Cri* masuk pagul biasanya di bagian selakangan sma mis v sakit bun

5y trước

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga

Sama bund gpp hal yang wajar , aku juga udah 38w 4 hari belum launching juga nih bund jadi ga sabar

5y trước

Semoga cpt launcing ya bun .. Saya jg pngn cpt2 liat ddebay laucing