Bunda2 klo nyuci baju bayi diumur berpa ya..

Baju bayi#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Kalo saya setelah 7 bulanan baru beli Bun, jdi itu 29 w.. nah d 30 w nya baru ku cicil cuci. karna beli nya bertahap jadi yaa nyuci nya bertahap pula,😁 soalnya nyuci gosok sendiri. mana udh engep. nah 32 w udh ku susun aja d tas,

Aku pas 7 bulan bun, ketika semua keperluan udah kekumpul semua langsung cuci setrika. Jadi pas mau dipake bayi udah ga begitu nempel wanginya

Aku 32w bun, tapi baru gosoknya di 34w soalnya dicicil biar ga cape 🤭🫶🏼

aku pas 32week itu juga nyucinya dicicil soalnya udah berasa engap

maksudnya gimana tuh? nyuci baju bayi 3 hari sekali bun

Aku kemarin 31-32 week karna biar lebih prepare aja

aku pas di 7bulan kemarin bund udah cuci semuanya

Aku kmrn cuci semua baju, bedong di 33w bun