hujan

Ditempat bunda2 udah musim hujan kah??? Di tempat aku alhamdulillah udah bun.? -Cileungsi-

79 Các câu trả lời

Cuman gerimis malah jadi udara panas bun perbatasan jawatimur jawatengah

Cileungsi mana nya bun. Di aku ko ga ujann ya pdahl aku dicileungsi

Alhamdulillah citeureup juga udah bun dr siang ujan mulu nyampe sore

Wah bunda cileungsi di mana nya? Aku juga sama nih bund cileungsi juga 🤗

5y trước

Bunda dmn? Aku di cileungsi depan MMC

Alhamdulillah kemarin hujan , tadi cmn mendung aja . (Cimahi Utara)

Ujan baru sekali... Kemaren bun!! Ini suasana'nya dah panas lagi

Balikpapan udah mulai musim hujan bund.. Hampir tiap pagi hujan..

Kedunghalang bogor alhmdulilah udah bberapa hari klo sore hujan bun😇

5y trước

Wah iya bun deket😁main main sini bun ,,😇😇

Tangerang utara, panas poll. Kdng mendung tapi gak pernah hujan

sawangan depok dah mulai ujan mulu bun ampe bocor2 dah 😅