hujan

Ditempat bunda2 udah musim hujan kah??? Di tempat aku alhamdulillah udah bun.? -Cileungsi-

79 Các câu trả lời

Dikota saya yg kecil ini ada 2 bagian, pegunungan & pantai. Yg pegunungan udh dr kemarin ujan lebat. Ditempat saya sampai area pantai msh cerah, kebagian angin panas dr gunung aja. Mendung2 gerah.

Aku jaktim deket bandara halim. Mggu kmrn smpet ujan tiap sore 2 hari tp cm bentar doang 🤣 alhamdulillah sih bwt ngurangin polusi

Masih panas membara di Surabaya Bun Tiap bobo kegerahan 😭 sampe potong rambut jadi pendek

Bekasi belum euy.. Baru teduh2 aja klo siang. Eh hujannya mh di cileungsi yah. Pdhl deketan.

Belum bunn... Ak dari gresik jawa timur .... Puncak kemarau sumur nya udah mau kering huhu

Tanjung priuk jarang ujan bun. jakarta lain kadang udah ujan disini masih gersang aja haha

rawakalong bogor blm hujan lagi nih bun cuman angin nya doang yg sepoy" hujan nya sh ngga.

Saya tinggal di cipanas Cianjur boro boro ujan bun, panas kemarau susah air haduh duh

Blum ,,cuma dikasi mendung,, karna ada pembangunan univ katanya di pindahin😌

Di medan siang panas bgt, malem hujan deres kdg sampe banjir rumah hahah