jamu

Disuruh mertua minum jamu..pengen gak tak minum tapi minumnya ditungguin dan itupun muntah kalo tak minum

jamu
140 Các câu trả lời

Wktu habis lahiran kmrin sya juga minum jamu itu.. sma bikin godogan dri daun sembung,,tapi bund jngan liat rasa nya karna mnfaatnya bner bner bagus.. yg sy rasa si jamu itu ga terlalu pahit,tpi ke badan enak jdi seger aplgi hbis lahiran

Dulu habis lairan aq gak minum jamu...minum jamu jamu menyusui aja..itu pun dah habis nifas bun.. Alhamdulillah sehat ..cm di sarananin pakai mendit biar perut rata lagi ..n Alhamdulillah memang terbukti bun...bb bisa balik lagi

4y trước

Ahhaa betul juga tuh. Bner ni ya bun bagusan stagen?? Aku beli nih,soalnya ga pnya.. Adanya korset

Saya aja pakai param langsung tremor. Padahal param panas kan. Entah di tubuh saya tetiba menjadi dingiiiin bgt. Akhirnya dihentikan. Takut ada apa apa. Mendingan di hentikan bun. Kalau gak cocok. Jangan menambah kerjaan

pake madu bun di campur enak jadi ga kerasa paitnya. aku selama 40 hari minum jamu bersalin alhamdulillah badan katanya ga pucet dan kata tukang urut pas 40 hari badan ku seger. kebadan juga enak ga bikin rentek katanya.

Kemarin ada yg nyaranin aku buat beli dan minum jamu itu juga, terus aku pikir2 untuk apa minum jamu begitu aku kn hbis di sc tkut knpa2 sma bekas luka nya, tpi untung suami ku ga nurutin saran itu 😂 alhamdulillah.

Masih mending bunda disuruhnya minum jamu yg jelas" buat ibu pasca melahirkan, nah klo mertuaq malah nyuruh minum Anggur yg cap orang tua itu... tpi ngak bakalanlah aq minum😁😂jelas" haram...

Sama saya mah mama saya yg nyuruh minum jamu bginian.. mmg iya asi saya lumayan banyak jg badan segar.paksain aja bund.. demi kesehatan jg dedek.. minum jamu jg siap lahiran biar kita awet muda..

Saya d kasih nya yg buatan tangan gtu Bun ngeracik sendiri, tapi ga doyan 😔 cuman bisa minum 2x doang wkwkwk Sisa nya iya2 aja bilang nya di minum padahal mah ngak,masih ada tuh d kulkas 🤭😂😂

4y trước

Diminum aja bun. Saya juga minum jamu menyusui kek gt. Emg pahit sih. Tpi manjur juga. Asi saya jdi lancar bgt.

Saya malah dibilang bidan sama dokter gaboleh minum jamu. Ortu sama mertua pun gapernah ada bahas2 dan atur2 makan minumku. Cuma dikasih tau kalau makan apa2 secukupnya janvan berlebihan. 😅

4y trước

Soalnya aku dapat infonya prokontra Ada yg blg boleh selama alami rebusan sendiri Ada yg blg gk boleh karena bikin ketuban keruh Jadi aku ambil jalan tengah, selama itu bukan bubuk atau pil oke aku minum Tapi jarang banget sih minumnya

Saya minum jamu buatan sendiri bun,, sampe sekarang anak hampir usia 4 bln, kalau habis minum jamu asi langsung mancur mancur😁😁,, dan alhamdulillah anakku gk pernah sakit,, dn jangan sampe.

4y trước

Cuma temulawak, kunyit, sama asem,, kadang juga beli d mbok jamu kalau males buat,, kalau beli biasanya saya mintanya campur,, ada daun sirih, kencur, sama cabe puyangnya,,