Timester 1

Disuruh cek lab sama dokter. Bisa ngga kalo cek di puskemas gitu?

101 Các câu trả lời

Bisa Bun,Saya kemaren cek dipuskesmas tapi bayar 30rb kalo ga salah soalnya ga punya BPJS. Kalo punya BPJS gratis

Biasanya memang di puskesmas bun. Soalnya waktu ke dokter sama bidan di saranin ke puskesmas dlu buat cek lab

Tergantung fasilitas. Tp biasanya sdah ada si bun d tiap puskes uda pda bagus fasilitasnya

Bisa bun saya juga dari awal periksa di puskesmas, dari cek lab, poli gigi dan gizi disana

Bisa Bun. Aku cek lab di puskemas, periksa sama dikasih vitamin Alhamdulillah gratis

Bisa banget Bun klo ditempat saya gratis buruan dicek Bun sebelum terlambat👍

Bisa. Sekarang puskesmas udah punya lab. Bahkan usg di puskesmas jg udh bisa.

Apa ga nanya dokternya saat itu "cek lab puskes bisa dok? " sesimple itu

Bisa. HIV, HB, SIFILIS, HEPATITIS A B. aku cuman bayar 15 rb d puskesmas

Bisa banget waktu trim 1 aq langsung ke puskesmas cek lengkap ko bun