hpl

Disni siapa bu. Yg HPL nya bulan mei pertnghannn anak pertma ? Sudah ada gerakan apa aja sama si dede nya ?

5 Các câu trả lời

Baru ngerasa kedutan Bun, itu pun di perut bagian bawah. Alhamdulillah yg penting setiap periksa debaynya sehat🤗

Insya Allah saya HPL mei juga bun Sekarang si baby lagi aktif banget di perut ☺ Gemes deh

5y trước

19w 3d bun

Saya juga mei akhir bun, udah sering nendang bun dari usia 18wk

5y trước

Perut kencang, dada kadang sesak juga,tulang belakang pegel kalau di pake duduk lama enak nya baring bantal nya di tinggiin trus Makan ngk pernah kenyang rasanya bun hihi

Udah nendang² bun tp belum sesering hmil 7bln an...

5y trước

Sering bun.. Apalagi klo hbis hb ama suami.. Dah, gk bisa nyenyak tidur nya.. Hehehhehe...

Sama bun saya hpl mei juga Udah nendang" aktif