Seputar hamil

Disni bunda bunda yg lg hamil atau peernh hamil udh 9 bulan air susu blm klrrr itu knp ia trs biar cpt klr air susu hrs gmn ank pertm blm tau pengalaman

6 Các câu trả lời

Aku juga awalnya worry banget bun, mana aku tipe yg badan kecil payudara mini ya kan.. cuma setelah aku baca2 bahwa ukuran payudara gak ngaruh ke volume asi dan kondisi hati+pikiran kita ngaruh bgt ke kelancaran asi. jadi buat sekarang2 aku yakinin diriku bangettt bahwa abis lahiran pasti asiku keluar kokkk asal aku happy dan gak stress. dan colostrum (asi pertama yg keluar dari payudara) kita itu katanya bagus bgt bun buat si baby. kalo keluar sebelum lahiran kan sayang bgt... jadi ttp semangat ya bundaaa kita beriman sama-sama💕

aku juga bun, lagi hamil 38w tp belum pernah sekalipun asi keluar. eh pernah pas 6 bulan kyknya, itupun karena aku lagi bersihin puting PD trus ada cairan keluar dikit bgt. udah itu tok, smpe sekarang belum pernah lagi. semoga kita semua bisa mengASIhi anak² kita semaksimal mungkin 🤲

wajar kok walaupun ada yg udh keluar saat hamil tp bnyak jga yg baru keluar sesaat setelah melahirkan bhkan ada yg beberapa hri stelah melahirkan baru keluar aku dlu asi keluar 3 hri setelah lahiran

aku jg hamil 9bulan bun, tp kehamilan kedua dlu wktu hamil kk usia kandungan 6bulan ASI udh deres, eeh ini blm keluar sma skli, smga nnt klo debay udh lounching ASI deras

Ya karena sewajarnya asi keluar setelah melahirkan. Walaupun ada juga ibu hamil yg mengalami asi rembes tapi itu tdk menjamin asi akan lancar setelah melahirkan.

2y trước

ia bun mksih info ny saya sudah takut tidak klr air susunya

gitu ia bun mksh infonya