Tentang kehamilan

Disni ada yang ngalamin kena infeksi jamur ga sembuh sembuh meski diobatin ga bunn?kira kira bisa lahiran normal ga ya?kasih tau pengalamannya dong#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

infeksi jamur kulit bukan bun? waktu hamil selangkanganku pernah kena jamur kulit, gatal bgt, bentuknya jadi ngelingkar gitu. Setelah searching google saya pakai salep 'Miconazole Nitrate' alhmdulillah sembuh

2y trước

bunn info nya dong brpa kali sehari pemakaian miconazole nitrate nya dan penggunaan nya smpai kapan?