Cek Lab di tm 2 gakpapa kah

Disni ada yang belom cek lab bund? Tm 1 aku blom cek lab kukira ga wajib ternyata wajib sampai Aku udh tm 2 blom cek lab kira2 klo bru cek lab di tm 2 gakpapa kah? #bantusharing #seriusnanya

29 Các câu trả lời

gappaa bun aku dulu cek lab juga waktu 4bln trs ini 8bln juga habis cek lab lagii

aku dari TM 1 blm pernah cek lab Bun, kata dokternya nanti usia 7 bulan saja

aku aja baru chek lab tm3 di usia 7 bulan wkwkwk itu baru sekali

gapapa bun tapi next tm 1 harus lab ya bun sama tm 3 hihi

gpp bunda, lebih baik terlambat drpda blom sama sekali

2y trước

iya si betul bund😁

Cek lab yg di maksud meliputi apa aja sih bund ?

cek lab itu include cek HB, darah sama urin yaa

saya tiap tm cek lab bun biar lbh pasti😀

gapapa bun sy cek labnya tm 2 sm tm 3 hwehehe

2y trước

usia berapa week bund kmrin pas cek lab?

Aku dari tm 1 sampek tm 2 belum ada cek lab 🥲

2y trước

gpp bun besok cek lab aja ke puskesmas, saya juga cek lab di TM2 akhir😅 tapi alhamdulillah semuanya normal dan lahiran pun normal🥰