kb suntik 1 bulan (sekalikalinya)

Disni ada ga yang bru nikah nunda hamil dgn kb suntik 1bln?? Klo ada,, brapa lama waktu lepas kb untuk segra hamil???

2 Các câu trả lời

saya mau nanya Bun, saya kan suntik KB 1 bulan gak pernah telat teratur terus tapi waktu bulan juli saya gak datang datang haidnya sampai sekarang jadinya saya iseng iseng dong tespack waktu saya tespack sekalinya garis 2, emangnya bisa ya Bun hamil dalam keadaan masih suntik KB...mohon jawabannya bunda bunda

biasanya kl kb 1 bulan itu ga lama bunda .bisa lgsg hamil.tp trgntung hormon msg msg juga sih.. lbh bgs.. stlh menikah.. jgn menunda utk hamil .apalagi dgn kb. kl mau menunda. kb kalender saja bunda..